家事・料理 離乳食初期の2回食始めました😋ただ料理が嫌いな私離乳食の野菜とかメニ… 離乳食初期の2回食始めました😋 ただ料理が嫌いな私 離乳食の野菜とかメニュー考えるだけで憂鬱 まだ1回食だったから何とかなったけど😭 2回食の献立メニュー参考にさせてください 例えば人参をストックした場合の アレンジとかあれば参考にさせてください かなりのズボラなので 週1.2とかでまとめて冷凍保存でも良いのでしょうか 最終更新:2020年12月11日 お気に入り レンジ 料理 冷凍 献立 野菜 人参 離乳食初期 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなりズボラで適当人間です😅 週1.2でまとめて冷凍ストックしてます。野菜は炊飯器にいれてスイッチ押すだけです。 市販のなんとかの素とかを野菜の上にかけてあげたりしてます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 最初は離乳食作り頑張る💪 気合い入れてたのに 段々めんどくさくなってきました😅 出来たて食べさせてあげたいな思いつつ 冷凍でストック作りまくりです😅 素探してみます‼️ 12月11日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は離乳食作り頑張る💪
気合い入れてたのに
段々めんどくさくなってきました😅
出来たて食べさせてあげたいな思いつつ
冷凍でストック作りまくりです😅
素探してみます‼️