※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛の長いお子様、ジャンプーなど何を使われてますか?マー&ミーとい…

髪の毛の長いお子様、ジャンプーなど何を使われてますか?

マー&ミーというシャンプーを使っているのですが冬のせいか髪の毛が絡まってすごいことになります😭

シャンプー→毛先にパンテーンのトリートメントを使っています。

試しに今日毛先のほうだけ私のシャンプーを使ったら絡まりがマシだったため大人用のシャンプーのほうがいいのかなと悩み中です😭

みなさま大人用のシャンプー使われてますか?
また大人用の場合なんのシャンプー使われてますか?

コメント

しぃ&りょうママ

ボタニストのダメージケアシャンプーを一緒に使ってます😊
トリートメントもシリーズの中で季節に合わせて変えたりしてます🤗あとは洗い流さないヘアオイルも一緒に使ってます✨

それでも絡みやすさはドライヤーの後にしっかりとかして寝るのととかさずに寝るのでは翌朝の絡まり具合が全く違いますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    洗い流さないヘアオイルもボタニストでしょうか?

ドライヤーに時間がかかるので途中でもう良いかな?というところでやめてしまうため、しっかり乾かそうと思います!!

• 12月11日
  • しぃ&りょうママ

しぃ&りょうママ

ヘアオイルはルシードエルのEXヘアオイルです😊ピンクのパッケージのやつです✨さらさらになって香りもいいのでおすすめです🤗

ドライヤー面倒ですよね😅でもしっかり乾かしてとかして寝ると朝の面倒が1つ楽になると思いますよー💡
    お互い冬の乾燥に負けずにがんばりましょう😆

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局で見たことあります✨
    買ってみます!!

ありがとうございます!
    お互い頑張りましょう🥰

• 12月11日
まーまり

パンテーンとかLUXとか、その時に安かったシャンプー使ってます🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    私が今LUX使ってるので冬の間は同じシャンプー使おうかなと悩み中です💦

• 12月11日