産婦人科・小児科 ノアルテンを飲んだことがある方、副作用や妊娠リスクについて教えてください。 ノアルテンとゆうピル飲んだことある方いますか?? 生理日を遅らせるために処方してもらうのですが、 副作用などありましたか? 吐き気や太ったりしますか??(>_<) また、特に妊娠は望んでないのですが 妊娠しやすくなるなどありますか?? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 ピル 生理 妊娠 Y(8歳, 10歳) コメント na0 飲み始めは頭痛や吐き気等人によってはあります😭 妊娠しやすくなるかは分かりませんが、基本的に避妊効果を望んで処方されるピルではないので避妊はちゃんとした方がいいですよ💦 12月12日 na0 太ったりは人それぞれです。 私は全く太ってないです! 12月12日 Y コメントありがとうございます! 吐き気とかはありましたか?😢 12月12日 na0 飲み始めは少し吐き気ありました😨 副作用が辛いようなら薬変えてもらえると思いますよ☺️ 12月12日 Y そうなんですね(>_<)不安です。 今回生理を遅らせるために 16日間だけ飲むので、 それでも変えてもらえるのですかね😂😂 12月12日 na0 合わなければ変えてもらいますよ! 吐き気止めも相談すれば貰えるかもしれません☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na0
太ったりは人それぞれです。
私は全く太ってないです!
Y
コメントありがとうございます!
吐き気とかはありましたか?😢
na0
飲み始めは少し吐き気ありました😨
副作用が辛いようなら薬変えてもらえると思いますよ☺️
Y
そうなんですね(>_<)不安です。
今回生理を遅らせるために
16日間だけ飲むので、
それでも変えてもらえるのですかね😂😂
na0
合わなければ変えてもらいますよ!
吐き気止めも相談すれば貰えるかもしれません☺️