※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生理中でおっぱいの吸い付きが悪い気がします。みなさんはどうでしょうか?完母で悩んでいます。

生理中だからか、あまりおっぱいの吸い付きが良くない気がするんですがみなさんはどうですか?
また、どうしてますか?💦完母です🤱🏻

コメント

kahomin

一緒です~!!
今月から生理が始まって美味しくないのか母乳量がいつもより減ってるのか、暴れたり大変でした🤣笑
ミルク拒否なので、頻回授乳したりしました~!!頻回授乳って言ってもいつもより間隔が短くなっただけですけど💦
量が多い3日目ぐらいを超えたら普通に飲み出したのでそれまでは頑張って飲んでくれ!!って感じでしてました😂

• ままり

ままり

同じで安心しました😭😭
    うちは暴れたりはせず飲みはするんですが、チパチパ飲むので飲めているかすら不安ですが💦
    丁度明日で3日目なので明日乗り越えれば飲んでくれますかね😢
    ミルクは足したりとかはしてないですか?

• 12月11日
  • kahomin

kahomin

チパチパ飲みますよね😂
    飲みたくなったら泣いたりするしそれまでいいか~ぐらいに思ってました😊
    飲んでほしいですね😭
    足そうと思ったんですけどミルク拒否なので飲まないです🤣笑
    なので母乳一択です!笑

• 12月11日
  • ままり

ままり

なんかチパチパがすごい嫌で授乳が不快に思えて😢😢
    ミルク拒否なんですか😓
    それだともう母乳で耐えるしかないですね🥺🥺

• 12月11日
  • kahomin

kahomin

そうなんですね😥そうなるとしんどいですね💦
    そうなんですよ~😭これから生理の時は3日間は我慢って感じです😱

• 12月11日
  • ままり

ままり

そうなんです😭
    やっぱり我慢しかないですよね😱💦
    相談乗ってくださりありがとうございます、一安心しました!

• 12月11日