雑談・つぶやき 赤ちゃん可愛すぎてもう1人欲しいなあ…ほんと産めるなら何人でも産みた… 赤ちゃん可愛すぎてもう1人欲しいなあ… ほんと産めるなら何人でも産みたい! 夫は2人目すらも拒否してたから絶対ないけど😭😭😭 ゴムしてたのに妊娠した!っていうのもたまに聞くし奇跡起こらんかなあ😂😂😂 胎動も陣痛もまた体験したい😭 妊婦さんが羨ましい😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 陣痛 胎動 妊婦 赤ちゃん 夫 体 妊娠した 2人目 拒否 チゲさん(4歳5ヶ月, 10歳) コメント ままり ゴム全部穴開けとくのはどうですか?😳 メンヘラな私は似たような経験アリです。笑 12月11日 チゲさん コメントありがとうございます😊 まさかのゴムに穴!!😂最高です!わたしもメンヘラっ気あります!実行したい😂 ですが、かれこれ7年くらいゴム無しなのに計画した2人しか授かれてません😩笑 なんなら2人目は授かるまでに約1年かかりました😭 きっと出来にくい体質です😭 12月11日 ままり 出来にくいとなると中にちゃんと出さないとですよね😭 私いまの旦那と付き合ってるときゴムから精子だしてこっそり自分にいれたことあります。笑 シリンジという方法もあるみたいだしゴムからスポイトとかで抜き取りたいですね🤣💗 12月11日 チゲさん そうなんですよ😭 まさかの!?バレませんでした😍? 本当そうしたいくらい欲しいです🤣🤣 12月12日 ままり ばれなかったです😂 旦那さんなんとか説得して がんばってくれるといいですね🥺💗 12月12日 チゲさん ああー実行したいです😂笑 いつか授かれたら良いなあ〜♪くらいの気持ちでいます😩 ありがとうございます😍 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
まさかのゴムに穴!!😂最高です!わたしもメンヘラっ気あります!実行したい😂
ですが、かれこれ7年くらいゴム無しなのに計画した2人しか授かれてません😩笑
なんなら2人目は授かるまでに約1年かかりました😭
きっと出来にくい体質です😭
ままり
出来にくいとなると中にちゃんと出さないとですよね😭
私いまの旦那と付き合ってるときゴムから精子だしてこっそり自分にいれたことあります。笑
シリンジという方法もあるみたいだしゴムからスポイトとかで抜き取りたいですね🤣💗
チゲさん
そうなんですよ😭
まさかの!?バレませんでした😍?
本当そうしたいくらい欲しいです🤣🤣
ままり
ばれなかったです😂
旦那さんなんとか説得して
がんばってくれるといいですね🥺💗
チゲさん
ああー実行したいです😂笑
いつか授かれたら良いなあ〜♪くらいの気持ちでいます😩
ありがとうございます😍