妊活 今日で排卵日から16、17日目です。病院での卵胞チェックと排卵検査薬と… 今日で排卵日から16、17日目です。 病院での卵胞チェックと排卵検査薬とおりものの状態から考えて排卵日は多分ずれてなく、確定です。 仕事終わって帰って生理きてなかったら検査薬やってみようと思っていたのですが、なんだか来そうな感覚があります。でもまだ来てないから気になってやりたい気持ちもあります。まだ胸は張っています。 皆さんならやりますか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 病院 生理 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント アイス 生理来そうな感覚があるなら私なら今日はやめます。 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😱 ちょっと今日は我慢して明日まで待ってみます。 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
ちょっと今日は我慢して明日まで待ってみます。