子育て・グッズ 家の中ではEテレを2時間見せているが、車の中でもDVDを見せている。見せすぎか悩んでいる。車でDVDを見せる方、消すことや休憩を挟むことはあるか相談したい。 家の中では家事の合間に録画したEテレを1日2時間程見せています。チャイルドシートを嫌がってしまう為車の中でもDVDを見せているのですが、見せすぎかな、、と思っています💦 車の中でDVDつけっぱの方おられますか?また、少し長いお出掛けの時などは少しの間消したりして休憩挟んでたりしますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り チャイルドシート 家事 車 DVD Eテレ もぐ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント くらぴー テレビは同じように見させています💦ダンス真似したりしてて、成長したなと思いました笑 車の中は、長時間のとき以外はDVD流してないですが、長時間のときは1時間くらいで休憩させてます^ ^ 12月11日 もぐ うちも真似するようになってきました❤️ 万歳したり口に手を当ててみたり見てて癒されますよね😊 うちは家から10分くらいのお店までも泣いたり奇声をあげたりしてしまい基本つけっぱなしです、、。おやつを食べてる時は大人しいのでその時だけ消しています😂 やはり長くて1時間くらいで休憩入れた方がいいですよね!😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
うちも真似するようになってきました❤️
万歳したり口に手を当ててみたり見てて癒されますよね😊
うちは家から10分くらいのお店までも泣いたり奇声をあげたりしてしまい基本つけっぱなしです、、。おやつを食べてる時は大人しいのでその時だけ消しています😂
やはり長くて1時間くらいで休憩入れた方がいいですよね!😭