らら
娘さんは小児科に行くと思っていて、IKKOさんはそのため一緒には受診しない→病院行く間、私見てるよ!ってことなのかな?と思いました🤔
もしくは本当の天然なのか...

mimi
一緒に行けば一石二鳥なのに。。なんでそんなこと言ったんだろう…天然なんですかね?
らら
娘さんは小児科に行くと思っていて、IKKOさんはそのため一緒には受診しない→病院行く間、私見てるよ!ってことなのかな?と思いました🤔
もしくは本当の天然なのか...
mimi
一緒に行けば一石二鳥なのに。。なんでそんなこと言ったんだろう…天然なんですかね?
「同居」に関する質問
夫が単身赴任で同居初日からいないのに、義母と同居してる私えらくないですか!? 義母に家事や料理をダメ出しされても、言い返さずに嫌な思いしながら毎日1人でやってる私えらくないですか!? 大の虫嫌いなのに、虫だ…
子供の証券口座を楽天かSBIで作ろうと思っています。 間違っているかもしれませんが、世帯全員が記載の住民票で続柄入り、マイナンバー入りが必要なんですよね。 今あるのが、世帯全員の続柄無し•マイナンバー入りの住民…
・自分の実家が好き ・結婚して実家を出たけど実家の近くに住んでいる ・実家には自分の兄弟家族が同居している 上記に当てはまる方にお聞きします。 実家にはどのくらいの頻度で行っていますか? 兄弟の嫁との関係はど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント