コメント
ほー
私も洗濯物が野外で落ちたりすると、気持ち悪くて洗い直してます💦
土や埃をはたいて、見た目大丈夫ならまあいいかな〜と言われたこともありますが、何か気持ち悪くて💦
土間は土足ですね🤔
素足や靴下でいったん土間に降りてから靴を履くということですか?
ほー
私も洗濯物が野外で落ちたりすると、気持ち悪くて洗い直してます💦
土や埃をはたいて、見た目大丈夫ならまあいいかな〜と言われたこともありますが、何か気持ち悪くて💦
土間は土足ですね🤔
素足や靴下でいったん土間に降りてから靴を履くということですか?
「義母」に関する質問
夫の祖母が体調良くないらしく もしものことがあった時 お葬式はやっぱり自分も出席ですよね? 義実家は自宅から車で30分の距離です。 4歳と暴れん坊の1歳3ヶ月がいます。 子供を連れてのこのようなの行ったことなく ど…
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
もうすぐ2ヶ月になる娘がおり、50代の義母と同居しています。 私が病院で外出する際や入浴中など、喜んで面倒を見てくれるのはありがたいのですが、昼夜問わず娘をお腹の上に乗せて寝たがります。 義母がソファで横にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
義母は善意でやってくれてるので、旦那はそんなに言う事?って感じで。。。
気持ち悪いですよね!
靴を履かずに土間に降りるんですよ。。。
旦那もそうだったんで結婚した時に辞めさせました。
義妹が遊びに来たり、義両親が来るとそんななので発狂しそうです。
衛生管理の度合いが義実家と違いすぎて生理的に無理です。。。