妊活 高温期5日目です生理痛みたいな腹痛があるのですが、高温期5日目くらい… 高温期5日目です 生理痛みたいな腹痛があるのですが、高温期5日目くらいからこのような症状がある方いらっしゃいますか⁇ お腹を温めたら少し緩和したりしますかね⁇😥 妊娠希望のため鎮痛剤はあまり内服したくなくて💧 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 症状 妊娠 服 高温期5日目 ママリ コメント べりー* PMSであります〜💧私は内膜症もあるからかもしれません😣💦暖めてのんびりしてるしかないですよね😣 12月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 嫌だな〜また生理が来るのか😭いつもこんなに早く、重くお腹が痛くならないので気が重いです💧 今日はお風呂でよく温まります☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
嫌だな〜また生理が来るのか😭いつもこんなに早く、重くお腹が痛くならないので気が重いです💧
今日はお風呂でよく温まります☺️