コメント

ゆん
赤ちゃんが入る部屋なので
特に問題は無いと思います!
でも双子なので羊水に差が出来たり
これからあるかもしれないので
それだけは覚えてて貰えれば!
私も双子で18週辺りから
羊水の差を指摘されて
徐々に改善しつつある状態です😆

りんご
二卵性双子がいますが、同じく片方は丸くて片方は円盤みたいな細長~い感じでした😂いろんな方のエコーを見たんですがほんとにいろんな形がありました☺️
言われてないなら大丈夫だと思います😊
ゆん
赤ちゃんが入る部屋なので
特に問題は無いと思います!
でも双子なので羊水に差が出来たり
これからあるかもしれないので
それだけは覚えてて貰えれば!
私も双子で18週辺りから
羊水の差を指摘されて
徐々に改善しつつある状態です😆
りんご
二卵性双子がいますが、同じく片方は丸くて片方は円盤みたいな細長~い感じでした😂いろんな方のエコーを見たんですがほんとにいろんな形がありました☺️
言われてないなら大丈夫だと思います😊
「胎嚢」に関する質問
バニシングツインについて タイミング法で妊娠し、今日8w3dと診断されました 2週間前の診察では、2つ心拍が見え、 双子ちゃんの可能性ありと言われました。 一つの胎嚢に2つ心拍がある状態だったため、一卵性だったので…
前回生理からだと今日で5w0d 排卵日からだと4w5dほどです。 (hcgで排卵させてます) 胎嚢確認で4.7mmだったのですが小さいですか? 先生に今何週なのか聞いたところ「4週」とだけ言われました。4w0d ってことではなく4…
最終月経からの計算より実際の週数が若い数字だった方、どれくらいでしたか? 排卵日が遅れるというのはどれくらい遅れる可能性があるか分からず、、、 初診に行きましたが、胎嚢の大きさからして2週間くらい遅そうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぴたす
ありがとうございます🙇🏻♀️
用水の差とかも指摘されるのですね😳
覚えときます!
ゆん
この中に2人
赤ちゃんが1人ずつ入るの
可愛いです😳✨
二卵生?なんですかね?
私は一卵性でした😄