子育て・グッズ 突発性発疹って2歳になってからでもありますか??🤔 突発性発疹って2歳になってからでもありますか??🤔 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 2歳 ^_^(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは下の子が2歳になってからなりました😭! 12月11日 ^_^ そうなんですね!!🥲 上の子がまだやってなくて ない子もあるとは聞いたことがありますが… 昨日から熱が出て 青鼻が出てます💦 鼻が出てる時点で違うかもですが 今日も38から39度をいったりきたりなので… 心配です😢 12月11日 退会ユーザー 確かに突発にならない子もいますね☺️ うちの場合は高熱のみで他の症状はなかったです💦 突発って発疹出てからじゃないと確実にわからないので心配になりますよね😭💦 早くよくなるといいですね.. 今の時期いろいろと流行り出しますし厄介ですよね😭💦 お大事にしてください😭✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 月曜から熱が出て突発性発疹でした😭 鼻水や咳などの症状なく、喉も少し赤いくらいと言われました!お腹はゆるめです💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
そうなんですね!!🥲
上の子がまだやってなくて ない子もあるとは聞いたことがありますが…
昨日から熱が出て 青鼻が出てます💦
鼻が出てる時点で違うかもですが 今日も38から39度をいったりきたりなので…
心配です😢
退会ユーザー
確かに突発にならない子もいますね☺️
うちの場合は高熱のみで他の症状はなかったです💦
突発って発疹出てからじゃないと確実にわからないので心配になりますよね😭💦
早くよくなるといいですね..
今の時期いろいろと流行り出しますし厄介ですよね😭💦
お大事にしてください😭✨