Mon
普通に良いと思いますよ!1日用事があるわけでも無いし(^^)

退会ユーザー
何が不安ですか?🙂
ダメじゃないですよ🙌

はっぱ
だめじゃないとおもいますよ^ ^
私は通ってる保育園に支援センターがあり、休んだ日にそこに遊びに行ったことあります😊
別の支援センターはどこかに入園してる子はだめとかあったのでその児童館が平気なら問題ないかと😊
Mon
普通に良いと思いますよ!1日用事があるわけでも無いし(^^)
退会ユーザー
何が不安ですか?🙂
ダメじゃないですよ🙌
はっぱ
だめじゃないとおもいますよ^ ^
私は通ってる保育園に支援センターがあり、休んだ日にそこに遊びに行ったことあります😊
別の支援センターはどこかに入園してる子はだめとかあったのでその児童館が平気なら問題ないかと😊
「お仕事」に関する質問
自分が独身で正社員してたときは 育児中のパート(短時間)のママさん達 いいなー のんびりやれていいなー キラキラやなー なんて見てました。 でも実際、自分がパート短時間で働くこと考えると むしろ 正社員で独身で自…
この会社?求人?どう思いますか😅??? 託児所付きのグループで、そのグループ内の系列の病院での調理員について問い合わせしています。 サイトに詳細が何も書いていなくて(給与、働き方、休みなど)、「問い合わせく…
看護師の方、就職先の参考に教えてください。 二児の母(2歳、4歳)です。 現在、専業主婦で上の子が小学生になる後一年半後に就職し、今から準備しようと思ってます。 資格は看護師で、看護の仕事をしようと思ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント