Mon
普通に良いと思いますよ!1日用事があるわけでも無いし(^^)
はっぱ
だめじゃないとおもいますよ^ ^
私は通ってる保育園に支援センターがあり、休んだ日にそこに遊びに行ったことあります😊
別の支援センターはどこかに入園してる子はだめとかあったのでその児童館が平気なら問題ないかと😊
退会ユーザー
何が不安ですか?🙂
ダメじゃないですよ🙌
Mon
普通に良いと思いますよ!1日用事があるわけでも無いし(^^)
はっぱ
だめじゃないとおもいますよ^ ^
私は通ってる保育園に支援センターがあり、休んだ日にそこに遊びに行ったことあります😊
別の支援センターはどこかに入園してる子はだめとかあったのでその児童館が平気なら問題ないかと😊
退会ユーザー
何が不安ですか?🙂
ダメじゃないですよ🙌
「お仕事」に関する質問
保育園に入れている方は時短で働いていますか? 今パートで7.5時間働いていて6時間は働かないといけないらしいです。 育児と仕事の両立に慣れるまでは時短の方が良いのでしょうか…。 どんな風に働いているのか先輩ママ…
家政婦って皆様入れていますか? 今度子供が産まれるので収入を増やそうと思い私が フル、もしくは時短で働こうかと思います。 私は一応医療系資格職なので夜勤なしでちょっと都内の方に 足を伸ばせば400万以上はもらえま…
年内か年明けに仕事を辞めたいと思っています。 4月末に育休から時短で復帰したばかりですが、単純にしんどいです。 復帰とはいえ異動で勤務地ごと変わり1から覚え直していますが、内容を覚えることが多くて(医療事務系…
お仕事人気の質問ランキング
コメント