Mon
普通に良いと思いますよ!1日用事があるわけでも無いし(^^)

退会ユーザー
何が不安ですか?🙂
ダメじゃないですよ🙌

はっぱ
だめじゃないとおもいますよ^ ^
私は通ってる保育園に支援センターがあり、休んだ日にそこに遊びに行ったことあります😊
別の支援センターはどこかに入園してる子はだめとかあったのでその児童館が平気なら問題ないかと😊
Mon
普通に良いと思いますよ!1日用事があるわけでも無いし(^^)
退会ユーザー
何が不安ですか?🙂
ダメじゃないですよ🙌
はっぱ
だめじゃないとおもいますよ^ ^
私は通ってる保育園に支援センターがあり、休んだ日にそこに遊びに行ったことあります😊
別の支援センターはどこかに入園してる子はだめとかあったのでその児童館が平気なら問題ないかと😊
「お仕事」に関する質問
今日パート二日目で、初めて同じ時間帯のパートさん一人に会いました。 いい人そうでしたが、一緒に休憩に行くことになり休憩室にいたとき、全くあちらはこっちに興味ないという感じで一切会話もなかったので、こちらか…
予定日5月だったけど、4月に産まれました。 無事に産まれたのはめちゃくちゃ嬉しい!! けど、育休がさ、、、4月産まれだと大体ほぼ確実に保育園入れるね🥺 5月だったら一歳の誕生日まだなんでみたいな感じで育休延長…
JAの金融窓口のお仕事されていた方いますでしょうか? 今近場のJAでフルタイムパートの求人が出ていて迷っています。 忙しさや35歳金融未経験でも出来るか等、教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 独身時代農協の正職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント