※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供総合病院で待ち時間が長く、他の病気のうつる危険を考えると行く意味があったのかなと思いました。

子供総合病院いきましたが結局おおごとではなくて待ち時間だけは長くて、わざわざ他の病気のうつる危険ある中行く意味あったのかなぁと思いました😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 はぁ何もうつってませんように…

コメント

もず

うちの子が消化管アレルギーでコロナ患者さん受け入れしてる総合病院に通院していますが、今のところ何もうつってないです😊
コロナ対策でしっかり感染予防、発熱患者さんと待つところを離す、などをしてくれてるおかげで、他の感染も防げているように思います😊

何もありませんように(><)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢😢😢

• 12月11日
にゃー

うちも定期的に総合病院行ってますが、感染対策しっかりしてくれてるのと、こちらも対策していってるので、いまのところ大丈夫ですよ!
過剰に心配しすぎない方がいいと思います!
しっかり対策して乗り越えましょう😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!むしろ検温してるし前よりよいですかね😢

• 12月11日
(^o^)

大事でなくて何よりでしたね😢
うちの子はコロナ初期の頃、総合病院のお世話になりました。
総合病院じゃないとできない検査などもあったので…うちはちょっとした病気ではありましたが、手術とか何かしないとならないようなものではなく、コロナにビクビクして行きましたが、逆に大きな病気でないことひ安心して帰って来れました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!来た意味あんまりなかったなーと思ったりして😢

• 12月11日