※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外遊びが寒くてつらいです。今年は寒がりになってしまいました。おすすめのアウターや洋服を教えてください。ユニクロのヒートテックのパンツを買いましたが、ホコリがつきます。

子どもとの外遊びが寒くてつらいです…。
なんでか今年めちゃ寒がりになってます…。
おすすめのアウターとか洋服とか教えて下さい!
私は最近ユニクロのヒートテックのパンツ👖を買って暖かいのですが、めちゃホコリつきますね😱

コメント

Kotori

足のカイロ貼るとよいですよ🥰アウターはロングのダウンコートに限りますね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足元冷えますよね。今度買います!
    ロングのダウンってやはり高いですかね…。

• 12月11日
  • Kotori

Kotori

こだわりなければ
    ユニクロので十分です!
    ブランドものでも一度購入すれば10年は着られるので一枚あるとよいですね👍

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

分かります〜年々寒い🥲
私は緩めのズボンにして中にタイツ履き、しかもレッグウォーマーしてます。上は極暖に薄手のトレーナーでダウン着て手袋だと子供の世話しづらいのでアームウォーマーもしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    緩めのズボンなら中に色々着れますね!なんか緩めのズボンのコーデって今流行ってますが、ファッションに疎くて難しくて😭極暖暖かいですよね!今まで、こんな厚いやつとか思ってましたが、今はこっちがいいですね。

• 12月11日