はじめてのママリ🔰
38.0で連絡欲しいと伝えます。37.0代なら、少し動いただけでも上がったりするので連絡いただけるのはありがたいけど、頻繁に対応できないので😓
退会ユーザー
38.0です聞いてくれるの羨ましいです。37.5で電話やめてほしくて
はじめてのママリ🔰
38.0で連絡欲しいと伝えます。37.0代なら、少し動いただけでも上がったりするので連絡いただけるのはありがたいけど、頻繁に対応できないので😓
退会ユーザー
38.0です聞いてくれるの羨ましいです。37.5で電話やめてほしくて
「先生」に関する質問
高校生の子供が通う塾についてです。 夏期講習代をバイトして返すから、先に建て替えてもらえないか話してみな?と塾の先生に言われたようです。 そんなこと言う先生どう思います? 不信感しかなく正直腹立たしいです。…
小3の息子が知的無しのADHDで普通級に通っています。 発達障害の子をお持ちの方、学校に普段の様子を聞く時は電話、面談どちらを利用されていますか? 先日、放デイの面談があり服薬を検討した方がいいと言われた為、ま…
妊娠12週です 首のむくみが気になります 担当の先生にむくみ気になりませんか?て 質問しましたが特に気にならないな〜 29歳だからそんな気にする事ないよ。て言われましたが 若くてもダウン症を出産された方を知ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント