コメント
ひ。
私はそんな週もありますよー。もはや土日なんかは1日のうちどこかは外食でラーメンなど食べてます(^^)
4歳ですしそこまで深く考えなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
毎週毎週それだとどうかと思いますが、そうじゃないですよね?
外食するなら、もう少しまともなものにすれば良いかと😅
-
ゆか
毎週です…
- 12月11日
はなさお
週2回ラーメン私は気にしません🙌
作らなくて良いし子どもも好きで食べてくれるなら私は有りです😆
うちの子偏食でご飯食べさせるのも一苦労で作った物出しても、こんなの食べれないとか言われてかなり凹みますもん😭😭
メメ
毎食全部とかじゃなきゃ良いんじゃないですかね?
うちも週末は外食とか、コンビニとかやっちゃいますよ😂
栄養は幼稚園の給食が一番あるかも笑。
せりちゃん
全然いいと思います!
わたしもフルタイムで働いてるし、2人目妊娠してから尚やる気なくして2日くらい余裕で外食です🤣
外食のほうが家より子どもの食いつきもいいという🤔(笑)
上の方と同じく、間違いなく保育園が1番栄養あってバランスよく食べてると思います!
毎日お疲れ様です✨
ゆか
ありがとうございます😭
ひ。
死ぬわけじゃないですし、思い詰めないでくださいね!何事も程々にがいいです🥺🤲
私は今日疲れを感じてるため夜ご飯はインスタントのラーメンをアレンジして出そうと考えてます🤣
ゆか
仕事が18時までってなると、疲れるんですよね。
ひ。
毎日お疲れ様です。仕事後に家でご飯作るってほんとに疲れるし時間もないしで嫌になりますよね、、わかります😭💦
私も今は育休中ですが、それが終わったら仕事後に子供4人分のご飯とお風呂をやらなきゃと考えると憂鬱です、、
ゆか
ひ。さん、優しすぎ😭
ありがとうございます😊