コメント

✳︎ママリ✳︎
今は少しずつ食べさせてますが(卵・乳製品のアレルギー有り)
完全除去の時はハヤシライスやカレー、シチューって感じでした😖
あとはミートソースパスタとアレルギー対応のパンとかですかね🤔
スープはいつもコンソメスープばかりでした😅
それにシャトレーゼのアレルギー対応ケーキを注文してました💓
✳︎ママリ✳︎
今は少しずつ食べさせてますが(卵・乳製品のアレルギー有り)
完全除去の時はハヤシライスやカレー、シチューって感じでした😖
あとはミートソースパスタとアレルギー対応のパンとかですかね🤔
スープはいつもコンソメスープばかりでした😅
それにシャトレーゼのアレルギー対応ケーキを注文してました💓
「お出かけ」に関する質問
子どもが0歳と2歳9ヶ月なんですが、これくらいの年差の方、ママ1人で子ども連れてのお出かけはどんな感じですか? 何歳の頃の話でも構いません! 主に下記のようなことが気になってます🤔 どのくらいの距離の場所ならいけ…
水分補給について教えてください! 一歳になったばかりの👶がいます! 普段外での水分補給は紙パックの麦茶や 家ではほぼ常温に近いお水が多いです。 暑さが本格化してきたので水筒を購入したのですが 外出する際は氷と…
アンパンマンミュージアムについて 一歳半くらいでもアンパンマンミュージアム楽しめますかね? 最近アンパンマンが好きで、連れていってあげようか迷ってます💦 大きい子が多いとぶつかったりしたら危ないななど思い、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
アレルギー対応ケーキなんてあるんですね😊
さすがに9ヶ月の子が食べられるようなケーキって言うのは作ってないですよね😖
✳︎ママリ✳︎
9ヶ月の子だと卵不使用のHMや食パンでケーキ風に作ったりですかね🤔
蒸しパンとかは食べますか??
一歳の誕生日は米粉のパンケーキと豆乳ヨーグルトでケーキ作りました!!
初めてのママリ🔰
蒸しパン、まだ食べさせたことないですが、今のところ卵以外大丈夫なので事前に食べさせてみます🥺
米粉のパンケーキと豆乳ヨーグルトでケーキいいですね😋
真似しちゃいます😚
✳︎ママリ✳︎
ぜひ真似してください🥺❤️
参考になれて嬉しいです😆