家事・料理 ご飯がいつも残飯ばかりです、、朝昼晩、子どもの残しや前の日のおかず… ご飯がいつも残飯ばかりです、、 朝昼晩、子どもの残しや前の日のおかずの残りばかりです💦 食費は浮くからいいんですけど、毎日だとなんだか悲しくて、、 でも捨てるの勿体無いし😂 主婦の宿命ですかね?😭 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 主婦 体 ご飯 食費 おかず ママリ コメント ママ 私もそんなもんです😂笑 残り物のアレンジも飽きました😑 たまに違うの食べて 気分転換してます🥰 お寿司とかラーメンとか 好きなのを食べてます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント