コメント

ママリ
離職票は結構時間かかると聞きますが1ヶ月もすれば届きそうですけどね😭💦
社会保険資格消失届みたいなものも無いですか?
私は私はそれで手続き出来ましたよ!
ママリ
離職票は結構時間かかると聞きますが1ヶ月もすれば届きそうですけどね😭💦
社会保険資格消失届みたいなものも無いですか?
私は私はそれで手続き出来ましたよ!
「お金・保険」に関する質問
家のローンが月10万程度あり不安で質問します 夫の給料が手取りで25万前後 残業がないと25万を切るときも全然あります 私は現在育休中で転職を検討しているのですが 夫は扶養内で働けばいいと言っています (子供が小さい…
今年25歳26歳になる夫婦です。 子供は3人います。 マイホーム有 車2台有 貯金が1〜5万しかできません。 この先私が正社員にならない限り かわりません。 後先不安すぎてストレスが… 批判はやめてください… 貯金できない…
月手取り25万、3歳、1歳、妊娠中の 子供3人やっていけますか?全員女の子の予定です。 住宅ローン75000円あります 2ヶ月に1回10万の児童手当があれば なんとかなりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
ないです😢
それも会社が用意してくれるものですか?
ママリ
私は会社から離職票だと時間かかって手続き遅れるからこれ使ってーと退職日に貰いました!
り
そうなんですね😥
全然言われなかったです😢
待つしかないですよね😭
ママリ
待つしか無いですよね😭
私は今月中に臨月になるので早く手続きしないと一時金間に合わないので困ります💦