退会ユーザー
職場の名前は、会社の名前なのでホテルの名前になることはないと思いますよ😅
退会ユーザー
本社とは違う場所で勤務してますが(モール内)
会社名+〇〇、〇〇店とお店の場所と名前も書かれますよ!
なので勤務証明書の職場の名前はホテルの名前を書かれる可能性は十分にあると思います😂
退会ユーザー
職場の名前は、会社の名前なのでホテルの名前になることはないと思いますよ😅
退会ユーザー
本社とは違う場所で勤務してますが(モール内)
会社名+〇〇、〇〇店とお店の場所と名前も書かれますよ!
なので勤務証明書の職場の名前はホテルの名前を書かれる可能性は十分にあると思います😂
「職場」に関する質問
今の仕事辞めたいけど、6月に兄の挙式のためハワイへ行くので1週間休み取らないといけない。となると今の仕事はとりあえず続けるべきなのか、、🥲 今の職場は働きやすいようで働きにくくて、正社員の割に自由にさせてもら…
習い事を辞めるのでお菓子をお渡しするのですが、やっぱり箱入りのものが無難ですか? 職場の近くにある美味しい和菓子屋さんで買おうと思ってたけど箱だとそれなりにお値段が…ただの紙袋に入れてもらって渡すのはイマイ…
育児休業給付金の手続きがないと思って職場に問い合わせたら抜け落ちていたそうです 調べたら2月から給付があるはずです 2月分はもらえないことになるのでしょうか? 時期になったら書類送るといっていたから待っていたのに
お仕事人気の質問ランキング
コメント