子育て・グッズ 娘の保育園からお呼び出し。給食を吐いてしまったそうで心配してたので… 娘の保育園からお呼び出し。 給食を吐いてしまったそうで心配してたのですが 昼寝起きめちゃくちゃ元気です(笑) 食欲もあっておやつにおにぎりも ペロリと食べました😂❣︎ 胃腸炎やお腹の風邪だったら 食べてすぐ吐いたり下痢しますよね? しばらく様子見て大丈夫そうなら 病院行かなくてもいいでしょうか🥲 コロナも出てきてるので行くのも怖くて💦 皆さんならどうしますか?? 熱などもありません🌱 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 保育園 病院 おやつ 夫 給食 熱 昼寝 胃腸炎 はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 熱もなくて食欲もあって元気そうなら様子見しちゃいます😅 12月11日 はじめてのままり ですよね!! 至って普段通りなので 家で様子見ちゃいました😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね!!
至って普段通りなので
家で様子見ちゃいました😅