コメント
退会ユーザー
今年の3月まで家で見てました!!
朝の離乳食、昼の離乳食を夜のうちに準備して、
午前中必ず外へ行ってました!《子育て支援センターへ行ってました!》
また、朝早起きな子達だったので、朝のうちに掃除機やトイレ掃除など子供たちが食べてる間にしてました!
わたし自身もサッと食べれるパンなどを朝ごはんにしてました!
午後は寝てくれてたのでその間に夕飯準備してました!
退会ユーザー
今年の3月まで家で見てました!!
朝の離乳食、昼の離乳食を夜のうちに準備して、
午前中必ず外へ行ってました!《子育て支援センターへ行ってました!》
また、朝早起きな子達だったので、朝のうちに掃除機やトイレ掃除など子供たちが食べてる間にしてました!
わたし自身もサッと食べれるパンなどを朝ごはんにしてました!
午後は寝てくれてたのでその間に夕飯準備してました!
「離乳食」に関する質問
卵アレルギーで片目が腫れた、痒くなった事あるお子さんいますか?? 5歳の娘、数値上は卵アレルギー(オボムコイドと卵白3、卵黄2)です。 ただ、10ヶ月の時に半生の卵を与えて嘔吐、2歳の時にパン屋さんの卵サンドを食…
3回食をスタートして約一週間。初めて夜通し寝そうです。でも、逆に心配で(笑) 最終のミルクが19時前、200mlでした。 いつもの流れだと、19時前に200飲んで、夜中に200飲んで7時に離乳食1回目→ミルク100くらい…
8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、鼻詰まりが酷くなって咳が出ます。 小児科に行ったら、鼻が詰まると咳が出るから仕方ないねっと言われ、粘膜を広げる薬しか貰えませんでした。 薬を飲んでいますが、痰も絡まるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
お返事がかなり遅くなり申し訳ありません💦お子さん達の食事中&昼寝の間に家事を進められるのは良いですね!まだ下の子は一人で食べられない&息子が昼寝しないので、上手く時間作って行動したいと思います☺️コメントありがとうございました♬