子育て・グッズ 3ヶ月のお子さんはお出かけの時どんな服装ですか?生後からずっと入院し… 3ヶ月のお子さんは お出かけの時どんな服装ですか? 生後からずっと入院していた下の子が やっと退院します。 その際の服装を悩んでいます。 ずっと温度管理された病室で 肌着一枚で過ごしていたので、 外は相当寒く感じるかなと思うんですが 肌着2枚にロンパース、靴下、その上にジャンプスーツ とかですか? 抱っこと車で帰ってきます。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 服装 車 ロンパース 肌着 靴下 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 車なら車ならあっためておいて病院から車までおくるみに巻きつける前提として、肌着とロンパースでいいと思います♩ ずっと外にいるわけではないのでジャンプスーツは不要かと😌💞 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊