今、服屋さんで嫌な思いをしました。パンツ2着と セーター1着を試着し…
どなたか聞いてください😭
今、服屋さんで嫌な思いをしました。
パンツ2着と セーター1着を試着したくて、お店のカゴに入れて 試着室に向かったんです。
店員さんに 「どちらをご試着ですか?」と聞かれ、 とっさにセーターを忘れ、「あ、このパンツ試着したいんですけど…」と伝えてしまいました。
「では試着室へ…」と言われ試着室で待っていると、かごの中に入れておいたセーターが抜き取られていました😭
「あ、あのセーターもカゴに入ってませんでした?」と聞くと「セーターも試着しますか?」と聞かれ、「あ、はい。」と言うと、レジからセーターを持ってきましたが、普通カゴから客に確認もせず抜きますかね?😅
- 初めてのママリ🔰(8歳)
コメント
退会ユーザー
試着するものしか試着室に持ち込ませてくれない店もありますよね😅
孔雀🦚
試着室に入れたらだめな店だったんですかね?🤣
それならそうも一言ほしいですよね🤣
退会ユーザー
とんでもない店員だ!とは思いませんが、試着はこの2点でよろしかったでしょうか?って入る時に一言あると良かったですね💦
ここ
試着するもの以外は持っていけない店ありますよ🤔万引き防止のために、、、でもなにか一言あってもうですね😭
はじめてのママリ🔰
基本試着するやつしか持ちは入れなくて、試着しないのは店員が預かるけど、一声あるかないかは忘れました💦万引き防止ですね
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね💦
一言セーターは預かりますと言って欲しかったなーって思っちゃいました😅