さ.な
2週間前の土曜日に行ってきました!
予約制でしたが、ほんとに予約制?ってくらい混んでました😭10時半前に着いた時にはすでにフードコートは大行列でした😅
駐車場も大渋滞、やっと停めたと思っても中も混んでいたので疲れました、、😰
ゆー
コメントありがとうございます。やっぱり混んでるんですね😢今は諦めてコロナが落ち着いた頃に行きたいと思います‼️
さ.な
2週間前の土曜日に行ってきました!
予約制でしたが、ほんとに予約制?ってくらい混んでました😭10時半前に着いた時にはすでにフードコートは大行列でした😅
駐車場も大渋滞、やっと停めたと思っても中も混んでいたので疲れました、、😰
ゆー
コメントありがとうございます。やっぱり混んでるんですね😢今は諦めてコロナが落ち着いた頃に行きたいと思います‼️
「動物園」に関する質問
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
「さすがひとりっ子」と言われることについて。 年少息子がいます👦 うちはひとりっ子の予定です🙌 行楽地に行くと主に夫が息子に色々買っちゃいます🫣 ディズニーランドとか動物園とか水族館とか…。 その写真を実姉(子供…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント