さ.な
2週間前の土曜日に行ってきました!
予約制でしたが、ほんとに予約制?ってくらい混んでました😭10時半前に着いた時にはすでにフードコートは大行列でした😅
駐車場も大渋滞、やっと停めたと思っても中も混んでいたので疲れました、、😰

ゆー
コメントありがとうございます。やっぱり混んでるんですね😢今は諦めてコロナが落ち着いた頃に行きたいと思います‼️
さ.な
2週間前の土曜日に行ってきました!
予約制でしたが、ほんとに予約制?ってくらい混んでました😭10時半前に着いた時にはすでにフードコートは大行列でした😅
駐車場も大渋滞、やっと停めたと思っても中も混んでいたので疲れました、、😰
ゆー
コメントありがとうございます。やっぱり混んでるんですね😢今は諦めてコロナが落ち着いた頃に行きたいと思います‼️
「動物園」に関する質問
明日大宮氷川神社にお札返納に行くので ついでに何処か寄ろうと思ってます。 大宮公園と小動物園と思いましたが 天気があまり良くなさそうなので室内がいいかなと… (神社は返納とお参りだけなのでサッとと済ませます) …
保育園の行事についてですが、みなさんの園は どれくらい行事がありますか?? うちの園は 保護者参加(強制ではない)のものだと ・進級式 ・親子遠足 ・園内祭り ・運動会 ・生活発表会 ・お誕生日会 保護者は参加しな…
2歳のお誕生日どんなことしましたか? プレゼントはトミカの何かしらにしようと思ってます! ケーキはまだ迷ってて、ホールにしようか小さいのを何個かにしようか…🤔 お出かけもいいなと思うのですが、アンパンマンも全然…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント