コメント
退会ユーザー
お医者さんには次いつ来てと言われてますか?
1週間後や2週間後と言われたのであれば、私ならそれに従います🙂
何か異常があれば病院へ連絡しますが、、
ゆか
わたしだったら余裕を持って来週か再来週くらいに受診するかなーとおもいます( ̄・ω・ ̄) 何度も行くのも手間でお金もかかるので(:3_ヽ)_
でも気になりますよね😭🤚
-
N a**
コメントありがとうございます。
そーですよね!不安ですけど来週の土曜日まで待ってみようと思います。- 12月11日
しょう&ゆうちゃん@ママ
まだ早いと思います。来週の方が良いと思います
-
N a**
そーですよね。来週の土曜日に行ってみよう思います。- 12月11日
退会ユーザー
私は5w1dで胎嚢見えましたよ😊
-
N a**
明日で5週なのでどーなんだろうと不安になりながらも毎日過ごしててあと一週間その気持ちを抱えて過ごすのかと思うと....😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰
明日も見えない確率高いですよ😭💦
-
N a**
5週でも微妙なんですね😥- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
明日で5wなら来週のがいいと思いますよ〜また見えなくても不安になるだけです😅
- 12月11日
-
N a**
わかりました!来週の土曜日行ってみます!
- 12月11日
おむこむの母
4週はほぼほぼ何も確認できないので明日も見えない可能性大です。
せめて5週入ってからの方がいいですよ!
-
N a**
明日で5週。来週の土曜日で6週なので来週の土曜日の方がいいですかね?- 12月11日
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認でしたら5週半ば過ぎがいいと思いますよ☺️
心拍まで一気に確認したければ、6週後半頃からでも良いくらいです!
-
N a**
明日5週なので明日だとまだ微妙ってことですよね。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、結局胎嚢確認→胎芽確認→心拍確認になるので、心配なら何度行っても良いですが、お金がかかるだけなので、心拍がほぼ確認出来るようになる6週後半〜がお勧めです!
- 12月11日
-
N a**
わかりました!
6wで行ってみようと思います!- 12月11日
まろまろ◡̈
来週受診の方が確実だと思います‼︎
受診料がもったいないなっていうだけですが😥
-
N a**
もったいないですよね〜ただでさえ不妊治療費かかってるので....来週の土曜日に行ってみようと思います。- 12月11日
な
今回少し早めの6wに行って、胎嚢しか確認できなくて
とても不安だったので、
何回も病院行ってもそれはそれで不安になるので、もう少し待ってみてからの方がいいと思います😣
確認できたらできたで、今度は4週間に1回になるので産まれるまでずっと不安ですが😅
-
N a**
出産するまで不安ですよね。
今もちゃんといてくれてるのかほんと不安で毎日そればっかり考えています😥- 12月11日
Ña( ˘ ³˘)❤️
私も水曜日妊娠検査薬で陽性反応がありましたが上二人のときに早く行き過ぎて今回はXmas頃にいこうと思ってます(´;ω;`)
心配ですよね😭
-
N a**
コメントありがとうございます!
そーだったのですね〜。受診のタイミングいまいち難しいです😢- 12月11日
N a**
特に次いつとは言われていなくて....
とりあえず来週の19日まで待ってみようと思います!(6wまで)