コメント

晴日ママ
私からしたら寝すぎでは無いです😂
長男1歳半で保育園行くまで
午前午後1時間、2時間ずつ寝てたので!
次男も1歳2ヶ月までそうでした😂

ハゲッピー
大人の私でも子供がいなかった頃は息子さんよりもっと寝てました(笑)娘も午後に2〜3時間昼寝して夜に朝までぐっすり寝て起こしても起きないですよ〜🤣
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
ありがとうございます😊💕- 12月12日
晴日ママ
私からしたら寝すぎでは無いです😂
長男1歳半で保育園行くまで
午前午後1時間、2時間ずつ寝てたので!
次男も1歳2ヶ月までそうでした😂
ハゲッピー
大人の私でも子供がいなかった頃は息子さんよりもっと寝てました(笑)娘も午後に2〜3時間昼寝して夜に朝までぐっすり寝て起こしても起きないですよ〜🤣
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
ありがとうございます😊💕
「ミルク」に関する質問
授乳途中でゲップさせたときに、ゲップと一緒にコポッと少し吐き戻しがあった場合、その後またミルク再開して飲ませても大丈夫ですか?皆さんどうされていますか?生後3ヶ月で一応咥えたらまた飲み始めます…量足りてない…
お風呂に六時頃入れて、ミルクをあげて寝かしつけをするのですがいつも全く寝ないで抱っこしていないとギャン泣きです。。 やっと寝るのは11時すぎてからなのですがみなさんはどのような感じで寝かしつけしてますか? リ…
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
よかったです😭😭😭
どんだけ寝るん?で心配してました笑