妊活 基礎体温が上がらず、無排卵か不安。同じ経験の方いますか? 【同じような経験をされた事のある方いらっしゃいますか】 基礎体温あがらない・・・今月はもうダメですかね💦? ソワソワ期なのに、体温が上がらないからソワソワも出来ないです😩無排卵でしょうか💦? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 基礎体温 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント みみま んーまだ排卵が遅れてるだけかな?とら思います 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵検査薬だともう排卵済みのようなんですが、これでも排卵が遅れることってありますか😂? 12月11日 みみま いつもは排卵後グンと、あがりますか?9日ぐらいが排卵日と仮定して高温期の移動3日ぐらいかけて上がる人もいてますよー! 12月11日 はじめてのママリ🔰 基礎体温を測り出したのが前の周期からなのでまだ今周期で2回目?になります。 前回は3日かけて上がっていきました! ただ今回は上がって下がってなので少しおかしいな〜と思い不安になっています😂笑 明日にでも上がれば問題なさそうですかね😖? 12月11日 みみま ちょっとお疲れがでてるのと、冷えと原因かと思うので睡眠時間確保と湯船にゆっくり中々難しいけど頑張って下さい🧐 12月12日 はじめてのママリ🔰 仕事のストレスで排卵も遅れたのでそうかもしれないですね😱💦 結局今朝も36.56度と上がりきらずでした😂 今周期はあまり期待せず、来周期に向けて睡眠、温活頑張ります😂 ご親切にありがとうございました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵検査薬だともう排卵済みのようなんですが、これでも排卵が遅れることってありますか😂?
みみま
いつもは排卵後グンと、あがりますか?9日ぐらいが排卵日と仮定して高温期の移動3日ぐらいかけて上がる人もいてますよー!
はじめてのママリ🔰
基礎体温を測り出したのが前の周期からなのでまだ今周期で2回目?になります。
前回は3日かけて上がっていきました!
ただ今回は上がって下がってなので少しおかしいな〜と思い不安になっています😂笑
明日にでも上がれば問題なさそうですかね😖?
みみま
ちょっとお疲れがでてるのと、冷えと原因かと思うので睡眠時間確保と湯船にゆっくり中々難しいけど頑張って下さい🧐
はじめてのママリ🔰
仕事のストレスで排卵も遅れたのでそうかもしれないですね😱💦
結局今朝も36.56度と上がりきらずでした😂
今周期はあまり期待せず、来周期に向けて睡眠、温活頑張ります😂
ご親切にありがとうございました😊