ココロ・悩み クラスメイトに席取りを妨げられて悩んでいます。友達トラブルもあり、毎日モヤモヤしています。 バス通園していて席は自由です。 同じクラスの女の子が先に乗っているのですが、その子の隣に行こうとすると真ん中に座ったり、シートに手をついて娘が座らない(座れない)ようにするので他の空いている席に座って行きます。 先生に話すほどの事でもないのかなと思いながらも、毎日モヤモヤしています。 最近、別の子とお友達トラブルがあったのもあり気になりだしてしまいました😞 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 2 女の子 先生 友達 バス 通園 5年目のママリ🌿 コメント はじめてのママリ🔰 いますいます!そういう意地悪な女の子! 腹たちますよね😅 娘さんがそれで、悲しいとか言うようになったら先生に言っていいとおもいます! 12月11日 5年目のママリ🌿 他にもこういう子いるんですね!!😲 こっち来ないでと言わんばかりにしっしと手を払われた事もあり… 特別仲良しという訳でもなく、今のところ娘は何も言ってこないのですが、なんかかわいそうに思えて😞 もう少し様子をみてみます。 コメントありがとうございました!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
他にもこういう子いるんですね!!😲
こっち来ないでと言わんばかりにしっしと手を払われた事もあり…
特別仲良しという訳でもなく、今のところ娘は何も言ってこないのですが、なんかかわいそうに思えて😞
もう少し様子をみてみます。
コメントありがとうございました!!