はじめてのママリ
今でも使ってます!
私は2回買いました。
フィットしないと肩こりとかで辛くなるのでわたしだったら買います!

はじめてのママリ
2回も書い直してるんですか?😱
もったいないと思っちゃいました!😂
使う時期終わったら旦那が枕にして寝てます(笑)

晴日ママ
授乳クッション使わない私からしたら
勿体なさすぎます😅
授乳クッションなくても授乳出来るので😅

nanaco
私は授乳クッションにかなりお世話になった人なので、授乳には使うと思います!いいクッションに出会えたらいいですね(^o^)おすすめは青葉?ってとこちゃんベルトを出してる会社の授乳クッションです。かなり弾力があって、一人目でたくさん使ったけど、ヘタってません!ただ、クッションカバーがおしゃれさゼロです(^_^;)
授乳が終わってもクッションとして使えるんじゃないですか?本読んだり、スマホする時に膝の上に置くと手が楽になるかなと思います。よく美容院であるやつです。

チコリ1201
生後2ヶ月くらいまでしか使わなかったし、自分なら買わないかもです💦

みゆmama
授乳クッション、1ヶ月過ぎてから使ってません💦
もったいないなあと思ってしまいました😣
今はちょっと昼寝したりするのに枕代わりに(笑)

フクロモモンガ
3人とも2ヶ月過ぎくらいから逆にめんどくさくて授乳クッション使わなくなってるので、私としては勿体ないなと思います( ´ω` )ᐝ
首座ると尚のことない方が楽なような気がしてます( ´ω` )ᐝ

はじめてのママリ
フィットするものに出会うまで買い直してたらバカバカしいので、バスタオル丸めて~とか代用してましたよ☺️
コメント