お仕事 旦那の人事異動調書の記入の事で伺いたいのですが、来年度育休をとる予… 旦那の人事異動調書の記入の事で伺いたいのですが、来年度育休をとる予定の場合は記入をしたほうがいいのでしょうか? 旦那は子供の頃からてんかんがありいまでも服薬を続けています。不規則勤務をしているので、宿直や遅出などを避けたい場合はやなり記入するのがベストですかね?その場合は配慮してくれるのでしょうか?すいませんらよろしくお願いします 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 旦那 育休 服 てんかん 。(6歳) コメント 退会ユーザー 人事異動の希望表なだけで、働き方の希望を問うものでないなら書いても意味ないと思います🤔どういう性格の書類なのか、旦那さんが判断するのが一番かと! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント