退会ユーザー
人事異動の希望表なだけで、働き方の希望を問うものでないなら書いても意味ないと思います🤔どういう性格の書類なのか、旦那さんが判断するのが一番かと!
退会ユーザー
人事異動の希望表なだけで、働き方の希望を問うものでないなら書いても意味ないと思います🤔どういう性格の書類なのか、旦那さんが判断するのが一番かと!
「お仕事」に関する質問
つわりで休んだ場合って傷病手当金の対象になることはありますか? 今日仕事中に気持ち悪くなってしまい、早退になりました。 明日から落ち着くまでしばらく休んでいいよと職場の方には言ってもらったのですが、有休はそ…
赤ちゃんことではなく仕事のことを吐き出させてください。 育休復帰でフルタイムで働いているママです。私の部署は会社内でも有名な激務の部署で子供を産む前は繁忙期は残業100時間を超える月もある場合もあります。 そん…
パートについてです。 皆さんなら採用された部門と違う部門になった場合、採用担当者に意見しますか? 初めに採用された時にホール、皿洗いのみと入社したにもかかわらず、仕事をしていくうちにキッチンに入ることが多く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント