その他の疑問 異常に甘いもの食べたくて。・スタバの抹茶ホワイトチョコフラペチーノ… どうでもいい質問すみません😂 異常に甘いもの食べたくて。 ・スタバの抹茶ホワイトチョコフラペチーノ または ・セブンイレブンの井村屋モンブランアイス(画像の) どっちか食べたことある方いますか? みなさんならどっち食べますか? ダイエット中ですが、カロリーはどっちもなかなかありますが😅 最終更新:2020年12月11日 お気に入り ダイエット スタバ アイス ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント tatara 抹茶好きなのでスタバの飲みました💓ホイップ増量チョコソースがけで☺️!美味しかったですよ👍 12月11日 ママリ。 普段からある抹茶クリームフラペチーノとはまた全然違う感じですか? 私も抹茶好きなんで気になります😳😳 12月11日 tatara 前に抹茶のフラペチーノ飲んだ時はこんな感じかーってなって定番だとキャラメルフラペチーノばっか飲むんですけど今回のは甘々で贅沢してる気分になりました😊💕 12月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
普段からある抹茶クリームフラペチーノとはまた全然違う感じですか?
私も抹茶好きなんで気になります😳😳
tatara
前に抹茶のフラペチーノ飲んだ時はこんな感じかーってなって定番だとキャラメルフラペチーノばっか飲むんですけど今回のは甘々で贅沢してる気分になりました😊💕