妊活 排卵検査薬の写真あります⚠️初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、こ… 排卵検査薬の写真あります⚠️ 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、 これだと今日か明日が排卵日ということでしょうか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 ♡(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おとは タイミングいつとりましたか?今夜は確実にとるべきです☺️今夜あたり排卵だと思います! 12月11日 ♡ お早いコメントありがとうございます! ルナルナだと昨日が排卵日だったので昨日タイミングとりましたが、今日もとってみます☺️💕 12月11日 おとは 昨日のタイミングばっちりだったとおもいます☺️✨ 12月11日 ♡ 良かったです😍 ありがとうございます😊💕💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お早いコメントありがとうございます!
ルナルナだと昨日が排卵日だったので昨日タイミングとりましたが、今日もとってみます☺️💕
おとは
昨日のタイミングばっちりだったとおもいます☺️✨
♡
良かったです😍
ありがとうございます😊💕💕