コメント

退会ユーザー
トイザラスとかによくある大きめの音が鳴る救急車いいですよ!😌💓あとはおもちゃじゃないんですが実際に救急車見に行くとすごい喜びます!

nico☺︎
旦那がトイザらスとか行くたびに
買って同じようなのを4台も😂笑
図鑑いいですね🙆
探してみます☺️☺️
退会ユーザー
トイザラスとかによくある大きめの音が鳴る救急車いいですよ!😌💓あとはおもちゃじゃないんですが実際に救急車見に行くとすごい喜びます!
nico☺︎
旦那がトイザらスとか行くたびに
買って同じようなのを4台も😂笑
図鑑いいですね🙆
探してみます☺️☺️
「おもちゃ」に関する質問
遊び場で、積み木とかみんながしてるのを壊して回る、おもちゃ荒らす、みたいなタイプの子がいて ママさんもいたんですがゆるく注意する感じであんまりお子さんは聞いてる感じなくて。 うちのも壊されたんですが、そうい…
切れた画像あります…今下の子がイヤイヤした時に後ろに寝転がり後頭部打っておもちゃがあたりちょっと血が出てます💦パックリとはいってなくて変わらず様子なんですが病院いってみたほうがいいですよね…
リビングにオープンな和室があるのですが、 そこの押入れってなに収納したらいいんだろう〜〜 下段は子供のおもちゃ入れてます。 問題は上段。 リビングで使うものは他の場所に置いてるし WICも一階にあります。 何収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☺︎
サウンドタイプは4台
買いました😂🚑笑
実際行くと絶対喜びますよね😌
ありがとうございます♡
退会ユーザー
4台😂!お子さんめちゃくちゃ喜びますね💓うちの子も救急車やパトカー好きから働く車も大好きになったのではたらくくるま図鑑はすごいよく見てます😆救急車に似たスーパーアンビュラスという車が乗ってたり似てるけど違ういろんな種類の車が見れて楽しいです!これも持ってたらすみません😂💦