妊娠・出産 妊娠反応後に出血や茶オリが出ることはありますか? いつも、お世話になっています^ - ^ 質問なんですが、検査薬で妊娠反応がうっすらでてから、少量の出血や茶オリなどが出る事ってあるんでしょうか?? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 妊娠 検査薬 みかりん🍊 コメント ポリンキー 私はありましたよ(^^;;あんまりいい事ではないですけどね。 ただ検診で赤ちゃんが元気なので大丈夫でしたが。 病院に電話して聞いた方が安心できます。 8月1日 みかりん🍊 コメントありがとうございます^ - ^ 汚い話なんですが、お風呂に入って、お股を洗った時だけ、茶オリや血が混ざってるんです>_<病院の先生は大量に出血したり、腹痛があったら、電話下さいってゆわれてるんです。。。 8月1日 ポリンキー 現在、何週目ですか?腹痛がなければ大丈夫だとは思うのですが、私はもうすぐ安定期なのにトイレでティッシュに少し着いたりしていて、今日か明日には来てくださいって言われました。 7週、8週ぐらいの時は腹痛や血の量が多くなったらすぐ来てくださいって感じでしたよ^o^ 8月1日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかりん🍊
コメントありがとうございます^ - ^
汚い話なんですが、お風呂に入って、お股を洗った時だけ、茶オリや血が混ざってるんです>_<病院の先生は大量に出血したり、腹痛があったら、電話下さいってゆわれてるんです。。。
ポリンキー
現在、何週目ですか?腹痛がなければ大丈夫だとは思うのですが、私はもうすぐ安定期なのにトイレでティッシュに少し着いたりしていて、今日か明日には来てくださいって言われました。
7週、8週ぐらいの時は腹痛や血の量が多くなったらすぐ来てくださいって感じでしたよ^o^