子育て・グッズ 子供が胃腸炎で洗濯物や食器の消毒に疲れています。経験者の消毒期間を知りたいです。 おととい子供が嘔吐し、昨日感染性胃腸炎の診断されました😣💡 いまは嘔吐はなく、微熱と下痢が少しあります💦 お子さんが胃腸炎、ノロになった方💦 洗濯物や食器の消毒はいつまでされてましたか?😔 もう消毒地獄に疲れてます…😂笑 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 熱 食器 洗濯 胃腸炎 まま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしがよく嘔吐と下痢をしていましたが、 嘔吐や下痢がたっぷり着いた衣類は捨てていました! 食器などは消毒してなかったです。 衣類は特にしていなかったと思います。 12月11日 まま 大量についたものはすでに処分しました😭💦 そうなんですね😳💡 いろいろ情報を見過ぎて、どこまでしたらいいかわかんなくなってきました😭 あまり考えすぎずやろうとおもいます☺️ ありがとうございました🌟 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
大量についたものはすでに処分しました😭💦
そうなんですね😳💡
いろいろ情報を見過ぎて、どこまでしたらいいかわかんなくなってきました😭
あまり考えすぎずやろうとおもいます☺️
ありがとうございました🌟