イリス
息子が身長90センチくらいあります、
11リットルでも背負えると思いますが、中身はそんなにいれない方がいいですね。重いと転びます。
リュックの大きさだけなら大丈夫だと思いますが、中身を入れないなら大きい意味もないのかな?
イリス
息子が身長90センチくらいあります、
11リットルでも背負えると思いますが、中身はそんなにいれない方がいいですね。重いと転びます。
リュックの大きさだけなら大丈夫だと思いますが、中身を入れないなら大きい意味もないのかな?
「2歳」に関する質問
小さい頃から手がかかる! 大変!ってお子さん いつが一番大変でしたか..... やはり2歳くらいでしょうか?😭 1歳4ヶ月ですがもう毎日大変で イヤイヤとか始まったらもう 鬱になりそうです.....考えるだけでしんどい💦 …
3人目、欲しいけど育てる元気があるのか…😢 下の子が少し手が離れてきて3人目が欲しくなりました。 が、またあの寝不足がなってくるのか…と思うと育てる自信ない😫 息子を産んだ時は娘は年中さんだったから、朝寝坊しても…
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント