妊娠・出産 予定日まであと5日🤰❤︎全然産まれる気配ないけど大丈夫だよね🥺長女出産し… 予定日まであと5日🤰❤︎ 全然産まれる気配ないけど大丈夫だよね🥺 長女出産した時は破水からの陣痛で 全部で3時間半で産まれたから 促進剤とか陣痛誘発だとお産が長くなりそうで怖い.. どうか予定日超過しませんように.. 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 陣痛 破水 夫 出産 お産 予定日超過 促進剤 ◡̈⃝⋆* コメント はじめてのママリ 私は予定日6日前に産まれる気配全くないね〜って旦那と話ししてたらその日に陣痛きたので、もしかしたら今日っていうのもありえますね🤔❤️ お産頑張ってください❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント