※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

映画館にかなり久しぶりに行くために予約購入してから向かおうと思うの…

映画館にかなり久しぶりに行くために予約購入してから向かおうと思うのですが(イオンシネマ)、
途中でトイレ退場したり、後ろを気にせずに気兼ねなく観たいので1番後ろにしようかと思いましたが、
1番後ろだと見下ろす感じになってしまいますか?

前後2つの大きなブロックに分かれている場合、前のブロックの1番後ろの方が、真正面感があり、
後ろが気にならないでしょうか🙇‍♀

コメント

mamiii

見下ろす感じにはならないと思います。映画見始めたら、よっぽど動かない限り前の方なんて気になりませんし😊
目の前にドドンと観たいのであれば前のブロックの一番後ろがいいかもしれませんが、私はあんまり前だと疲れちゃうのでいつも一番後ろか、端の2つ3つしか席ない所にしてます😊1席空いてるとはいえ隣に知らない人いるの嫌なので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!

そうなのですね!
    端の席だと、少し横から見てる感がありますか?
    それとも端の席でも正面から観ている感じで見ることが出来るんでしょうか🙇‍♀

私も1つ空いていても近くに人がいないほうが落ち着きます!

• 12月11日
  • mamiii

mamiii

私も最初、横見る感じになると思いずっとその席避けてました!もちろん真正面から観るよりかは横から見てる感じあるかもしれませんが、私は見始めたら全然気になりませんでした😊

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗😆
    気にならないレベルなんですね☺️
    それじゃあ私も端のほうにしようかと思います♡
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀💕

• 12月11日
  • mamiii

mamiii

映画館の大きさにもよると思いますが、小さい方がより気にならない印象でした😊
    映画館で映画羨ましい😂❤️
    楽しんできてください❣️

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程、端の席で予約しました!
    何年かぶりの映画館です(笑)
    あたたかいお言葉ありがとうございます💓
    みてきます!

• 12月11日