コメント

mamiii
見下ろす感じにはならないと思います。映画見始めたら、よっぽど動かない限り前の方なんて気になりませんし😊
目の前にドドンと観たいのであれば前のブロックの一番後ろがいいかもしれませんが、私はあんまり前だと疲れちゃうのでいつも一番後ろか、端の2つ3つしか席ない所にしてます😊1席空いてるとはいえ隣に知らない人いるの嫌なので😂
mamiii
見下ろす感じにはならないと思います。映画見始めたら、よっぽど動かない限り前の方なんて気になりませんし😊
目の前にドドンと観たいのであれば前のブロックの一番後ろがいいかもしれませんが、私はあんまり前だと疲れちゃうのでいつも一番後ろか、端の2つ3つしか席ない所にしてます😊1席空いてるとはいえ隣に知らない人いるの嫌なので😂
「その他の疑問」に関する質問
先日、6歳の息子が友達と友達のお姉ちゃん(6年生)を連れてきました。 私が裁縫で金槌を使うんですが、 友達のお姉ちゃんが勝手に部屋に入り持ち出し、 息子の貯金箱の底を金槌で開け 金を取り3人で6000円以上使った…
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
そうなのですね!
端の席だと、少し横から見てる感がありますか?
それとも端の席でも正面から観ている感じで見ることが出来るんでしょうか🙇♀
私も1つ空いていても近くに人がいないほうが落ち着きます!
mamiii
私も最初、横見る感じになると思いずっとその席避けてました!もちろん真正面から観るよりかは横から見てる感じあるかもしれませんが、私は見始めたら全然気になりませんでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗😆
気にならないレベルなんですね☺️
それじゃあ私も端のほうにしようかと思います♡
教えていただきありがとうございます🙇♀💕
mamiii
映画館の大きさにもよると思いますが、小さい方がより気にならない印象でした😊
映画館で映画羨ましい😂❤️
楽しんできてください❣️
はじめてのママリ🔰
先程、端の席で予約しました!
何年かぶりの映画館です(笑)
あたたかいお言葉ありがとうございます💓
みてきます!