マックでポテトに髪の毛が入っており、店員に伝えたところ謝罪と交換を受けました。私がわざと入れたと思われていないか、言いに行ったのは正解だったのか悩んでいます。
マックで店内飲食していたらポテトに髪の毛が入っていました。
奥の方に入っていた、かなり毛が短く細く、最初は娘のものかなと思ったのですが娘はハッピーセットの自分のポテト以外手を付けていなかったのでおそらく店員さんのものかなと。
気持ち悪いので言いに行ったら謝罪と交換をしてくださいました。
結構食べていたので私がわざと入れたと思われて居ないでしょうか。
また言いに言ったのは正解だったのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
わざと入れたとは思われないと思います!食べ物ですし、異物混入は気持ち悪いので言って正解だと思います🙆♀️
ママリ
言いに行ったの正解だし、何も悪くない、ほんとに入ってたんだし気にすることないですよ!!
交換と謝罪で納得したんですよね?
マクドは多分もっとやばいやつらのクレーム多いし、店員さんももう忘れられてると思います👍
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
納得しました!
そうなんですかね😱
初めての経験だったので何が正解だったのか分からなかったので回答してくださり気持ち楽になりました☺️- 8月2日
はじめてのママリ🔰
気にする性格のママリさんなら、きっとお顔も優しい人柄な方だと感じたので、向こうもそんなわざとなんて思わないと思います☺️
いいにいけるなんて素敵だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そんな嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓
混んでる時間でしたし、迷惑かなと思いつつまた別の方にも髪の毛が入っていたらいけないなと思い伝えに行きました。そしたら丁寧な謝罪と交換もしてくださりなんだか逆に申し訳なくなってしまい質問しました😅
回答くださりありがとうございます☺️- 8月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そう言ってもらえて気持ち楽になりました☺️