コメント

ぷー
なりましたよ🙋♀️

みくろ
薄くなってる気がしません。
検査薬の個体差?なだけな気がします。
私もHCG注射打って2週間位反応出てましたが、ドゥーテストでももっと薄かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!!!
でも、卵巣の違和感は今でもありますが、生理前に来る下腹部痛(痛くはないけど違和感)が出てきた気がします、、、- 12月11日
ぷー
なりましたよ🙋♀️
みくろ
薄くなってる気がしません。
検査薬の個体差?なだけな気がします。
私もHCG注射打って2週間位反応出てましたが、ドゥーテストでももっと薄かったです😊
はじめてのママリ🔰
そうですか!!!
でも、卵巣の違和感は今でもありますが、生理前に来る下腹部痛(痛くはないけど違和感)が出てきた気がします、、、
「妊娠・出産」に関する質問
※妊娠検査薬載せています。 ソワソワ期です。 今回、卵胞が21mmだったときにオビドレルを打って、1週間後に排卵を確認しに行ったら、なんと卵胞が3個に増えていました…。次の周期に影響を残さないために、プラノバールを…
産後すぐに子どもがNICUへ入院となり、面会へ行くために退院後からずっと電車徒歩タクシーと動いています。会陰の傷や鬱血のあざ?の痛みや悪露の量など1週間経ちますが、なにひとつ良くなっている気がしません😭 やっぱり…
大人が発熱で内科にかかった場合コロナ、インフル以外の検査はしますか? 私は妊娠中(明日で29週)で旦那は昨晩から発熱しています。現在38.4度です。 お腹の子に影響が出る感染症ではないか凄く心配です… 今日病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この検査薬、1番下が今日何ですが、薄くなったますよね?💧
このまま薄くなって化学流産するんじゃないかと不安で🥺
ぷー
そこまで変わらない気がします。私も薄くなってそこからまただんだん濃くなっていきましたよ!
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね💧
でもお昼前辺りから卵巣痛だけだったのが下腹部も違和感でてきてさらに不安になってます😢
おりものも、なーんか今までよりは濃くなってる気がして、、、
ぷー
下腹部痛や違和感は妊活してるとよくありました!
倦怠感や吐き気とかも!ソワソワしすぎて想像妊娠だったのかもですが。
私は化学流産もしましたがその時はもっとわかりやすく薄くなっていきましたよ!
はじめてのママリ🔰
今は違和感と生理前にはなかった右側のチクチクがあるけど、下腹部の違和感があると不安で🤦♀️笑
前回化学流産した時は、薄い陽性でも陽性なのにリセットしたのでこの濃さでも夜には薄くなってるのかも、、と恐怖に駆られます(笑)
ぷー
私も薄くなったときはあーまたダメかぁーと思いましたが大丈夫だったので!
信じましょう🙏✨
はじめてのママリ🔰
初診までが長いです😿💦
はい!ありがとうございます😭