※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日、吐き気や腹痛、下痢があり、前駆陣痛か疑問です。これらは症状に含まれるでしょうか?

昨日初めて前駆陣痛?みたいなのが起こりました。
吐き気と冷や汗と腹痛とお腹の張りが一気に来てこれがもし陣痛だったら耐えられないとまで思いました😂
けど下痢だったのでただ単にお腹壊したのかなとかも思ってます、、、これは前駆陣痛ですかね?吐き気とか下痢も症状に含まれますか?

コメント

らら

陣痛がくると気持ち悪くなったり吐いたりもします!
私は陣痛室で姉は分娩台の上でマーライオンかのようにいきなり吐きました😂
もうすぐかもしれないですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!吐き気と下痢とかもあったのでこの時期に食中毒になったのかとか焦りました😂痛みに怯えてます😂

• 12月11日
 うとゆあしさん

吐き気はなかったですが、便通は良かったです!
出産何日か前は下痢もあったので、近づいてきているかもしれませんね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初めてのことでおどおどしました🥲

• 12月11日
  •  うとゆあしさん

うとゆあしさん

1人目にない事があると、何だろうって不安になったりしますよね(><)

赤ちゃんに会えるのもきっとすぐだと思うので、楽しみですね👍
    頑張って下さい!!

• 12月11日
ーーー★

私は陣痛中に下痢してたので症状かもしれませんね🤔

ぷに

下痢きましたよ!
そのあとおしるしでした!
出産の時も💩でましたw
緩くなってくるとそろそろだねって言われました