※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

先月新築に引っ越しました。焼肉が食べたいのですが、子どもが小さく外…

先月新築に引っ越しました。
焼肉が食べたいのですが、子どもが小さく外食は無理です。。。
家でホットプレートで焼肉されてる方、やっぱり部屋中臭い付きますよね?😭💦
新築で臭い取れなくなったらと思うと恐怖です😭💦油も気になります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気になりますよねー。直後は部屋中臭くなりますよ。でも食べたくてやりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    しばらくしたら臭いは完全に取れましたか?😭💦今考えてたらどんどん食べたくなってきました。笑

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直後は臭いますが、翌日にはとれてると思います✨最所は気になりますが、今は食べたいときに油ものも揚げてしまってます😅

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初ですね。誤字失礼しました

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日には取れるんですね!!それならいけそうな気がしてきました😳✨
    揚げ物はこの前して大丈夫でした!😊チャレンジしてみようと思います!ありがとうございます💕

• 12月11日
しょりー

数日前におうち焼肉しました。
換気扇とクーラーの空気清浄機機能つけながらやりました!

当日と次の日は臭ってましたが朝晩リセッシュしてたら個人的には気にならなくなったのでまたいつかやろうかなーって思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    またやろうと思えるくらいなら大丈夫だったのですね😊✨
    換気扇と空気清浄しながらチャレンジしてみようと思います❣️

• 12月11日

3ヶ月前ぐらいに家庭焼肉用のやきまるを購入しよく焼肉やってます😀
あんまり匂いしないのでおすすめですよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やきまる!!ググってみました!良さそうですね😳✨✨検討してみます❣️
    ありがとうございます😊

• 12月11日
ちゃも

外のコンセント使って、庭というか、ウッドデッキでたこ焼き焼きました😁
寒い季節はちょっと辛いですが、ホットプレート買ったら(今ないので💦)多分うちはホットプレート外に出してやります笑