コメント
はじめてのママリ🔰
気になりますよねー。直後は部屋中臭くなりますよ。でも食べたくてやりました😅
しょりー
数日前におうち焼肉しました。
換気扇とクーラーの空気清浄機機能つけながらやりました!
当日と次の日は臭ってましたが朝晩リセッシュしてたら個人的には気にならなくなったのでまたいつかやろうかなーって思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
またやろうと思えるくらいなら大丈夫だったのですね😊✨
換気扇と空気清浄しながらチャレンジしてみようと思います❣️- 12月11日
3ヶ月前ぐらいに家庭焼肉用のやきまるを購入しよく焼肉やってます😀
あんまり匂いしないのでおすすめですよー!!
-
はじめてのママリ🔰
やきまる!!ググってみました!良さそうですね😳✨✨検討してみます❣️
ありがとうございます😊- 12月11日
ちゃも
外のコンセント使って、庭というか、ウッドデッキでたこ焼き焼きました😁
寒い季節はちょっと辛いですが、ホットプレート買ったら(今ないので💦)多分うちはホットプレート外に出してやります笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しばらくしたら臭いは完全に取れましたか?😭💦今考えてたらどんどん食べたくなってきました。笑
はじめてのママリ🔰
直後は臭いますが、翌日にはとれてると思います✨最所は気になりますが、今は食べたいときに油ものも揚げてしまってます😅
はじめてのママリ🔰
↑
最初ですね。誤字失礼しました
はじめてのママリ🔰
翌日には取れるんですね!!それならいけそうな気がしてきました😳✨
揚げ物はこの前して大丈夫でした!😊チャレンジしてみようと思います!ありがとうございます💕