退会ユーザー
金山の金山レディースクリニック、大須の成田病院はおすすめです。
不妊治療に力を入れてますが、どちらも子連れで行っても問題ない病院です。
車なら、成田病院なら駐車場もあります。
J
昭和区だと、あさもとさん、御器所レディースクリニック、
天白だとおじいちゃん先生ですが、中谷レディースクリニックが良かったです😌
金山レディースクリニックにも通ってましたが、結構混み合ってます💦
緑区だとロイヤルベル🔔ですかね😌
退会ユーザー
金山の金山レディースクリニック、大須の成田病院はおすすめです。
不妊治療に力を入れてますが、どちらも子連れで行っても問題ない病院です。
車なら、成田病院なら駐車場もあります。
J
昭和区だと、あさもとさん、御器所レディースクリニック、
天白だとおじいちゃん先生ですが、中谷レディースクリニックが良かったです😌
金山レディースクリニックにも通ってましたが、結構混み合ってます💦
緑区だとロイヤルベル🔔ですかね😌
「婦人科」に関する質問
人生で初めてカンジタになったと思います 金曜日から異常に陰部が痒く夜中に起きるほどでした なったことがなかったのでとりあえずデリケートゾーンの痒み止めを塗ると治り今日は朝塗ったっきり痒みはありませんでした。 …
昨日避妊に失敗してしまい、婦人科を受診してノルレボというアフターピルをもらいました。授乳中であることを伝えると48時間は授乳しないでと言われました。 そこでお聞きしたいのが、48時間あいても母乳が止まることはな…
乳がんの超音波検査を受けたことがある方、先生は女性の先生の病院を選びましたか? 30代半ばなのでそろそろ乳がん検診を考えているのですが女性の先生の病院の口コミが悪く、男性の先生の病院にしようか悩んでいます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント