J
昭和区だと、あさもとさん、御器所レディースクリニック、
天白だとおじいちゃん先生ですが、中谷レディースクリニックが良かったです😌
金山レディースクリニックにも通ってましたが、結構混み合ってます💦
緑区だとロイヤルベル🔔ですかね😌
退会ユーザー
金山の金山レディースクリニック、大須の成田病院はおすすめです。
不妊治療に力を入れてますが、どちらも子連れで行っても問題ない病院です。
車なら、成田病院なら駐車場もあります。
J
昭和区だと、あさもとさん、御器所レディースクリニック、
天白だとおじいちゃん先生ですが、中谷レディースクリニックが良かったです😌
金山レディースクリニックにも通ってましたが、結構混み合ってます💦
緑区だとロイヤルベル🔔ですかね😌
退会ユーザー
金山の金山レディースクリニック、大須の成田病院はおすすめです。
不妊治療に力を入れてますが、どちらも子連れで行っても問題ない病院です。
車なら、成田病院なら駐車場もあります。
「婦人科」に関する質問
抜糸の糸の残りについて。 2015年頃に、婦人科系の疾患で腹腔鏡手術しました!その際にへそを縫ったのですが、その糸らしきものがまだ残っています!気づいたのは、術後1年以降です。笑🙄見た目は、玉結びをした様な丸いも…
偏頭痛についてです。 元々月1、2程度の偏頭痛があったのですが、7月後半から約1か月で頭痛の回数が5回(鎮痛剤服用)。頭痛が出てから数日はその余韻で頭モヤモヤ軽〜い頭痛。 あまり市販の鎮痛剤は飲まない方がいい…
最近、長男に精神的な虐待をしてしまいます。 うるさい、黙れ、うざい、あっちいけ等 長男は発達に問題があり療育に通っています。 最近、私自身の感情の暴走が激しいです。 上記の暴言のように、長男が癇癪おこすと 私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント