※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

新生児が吐き戻しをして、授乳を欲しがっています。あげても大丈夫でしょうか?

新生児なのですが、大量に吐き戻しました。
吐いた時はあげすぎだと思いすぐには授乳やミルクを与えていませんでしたが、乳首をさがしていてすごく欲しがっています。
あげても大丈夫でしょうか?💦

コメント

うさ

母乳はいくらでもあげて大丈夫だと思います☺️おっぱい飲んだら落ち着くかもですね✨

はじめてのママリ🔰

少し時間置いてあるならもう大丈夫だとおもいます☺️

mama‪❤︎‬‪

我が家の長女がほんっと〜に病気なんじゃないかってくらい爆吐き娘でした💦

産後に病院から経過どうですか〜と電話訪問あった時に相談したらやっぱりあげすぎて吐くことがよくあるって言われました。私の場合は少し時間を空けてから授乳してあげてね〜と言われました!おしゃぶり使って次の授乳までごまかしてました!30~1時間くらいはあけてた記憶・・・(曖昧ですいません💦)

病院によって指導は違うかもしれませんが、色々試してみるといいかもです!