コメント

ぽんちゃん
寝ぼけて寝言を起きていうみたいなの結構息子もあります!そういう時は若干起こしてあげるとうちの子はすんなり寝ます!私が居るのにママが居ない!って叫んだりするので😰
ぽんちゃん
寝ぼけて寝言を起きていうみたいなの結構息子もあります!そういう時は若干起こしてあげるとうちの子はすんなり寝ます!私が居るのにママが居ない!って叫んだりするので😰
「布団」に関する質問
新生児でミルクを飲んでいる時はウトウトしているのに、お布団に置くと目がぱっちり開いてるのは あるあるなのでしょうか? 赤ちゃんが寝たタイミングで私も寝たいので、どうしたらいいでしょうか?
今日から妊娠12週。 少しはつわり落ち着くかなぁと思っていたけど、まだすごく辛い。 1人目の時は12週の頃はつわりもかなり落ち着いてきてた記憶があるけどなあ😓 1人目の時は仕事もできるほどだったけど、今回はこの…
赤ちゃんの寝かしつけのトントンって思ったよりもひどくしないと寝ない子いますかwww 私が思ってるトントンで寝るのとはるかに強さが違います🤣🤣 布団叩きみたいなドンドン!!は言い過ぎかもですがほんとそのレベルだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとございます。
やっぱりあるんですね。いまは娘もぐっすり眠ってます。