ままり
飲むのが上手なんじゃないですか?☺️

⭐︎
完母ならゲップ気にしないです😊
娘も全然しませんでした!

ママリ
母乳ならゲップでないことよくあるって言われました!
身体Cの字でトントンしたりしばらく縦抱きしたり横向きで寝かせたら大丈夫と言われました🙆♀️

あちゅ
出にくいお腹の形とかもあるみたいです!
うちは先生に、ゲップが苦手そうなお腹ですね〜て言われました🤣
飲ませてから少し待って、うつ伏せさせるとよく出ます😋!
ままり
飲むのが上手なんじゃないですか?☺️
⭐︎
完母ならゲップ気にしないです😊
娘も全然しませんでした!
ママリ
母乳ならゲップでないことよくあるって言われました!
身体Cの字でトントンしたりしばらく縦抱きしたり横向きで寝かせたら大丈夫と言われました🙆♀️
あちゅ
出にくいお腹の形とかもあるみたいです!
うちは先生に、ゲップが苦手そうなお腹ですね〜て言われました🤣
飲ませてから少し待って、うつ伏せさせるとよく出ます😋!
「うんち」に関する質問
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
先程1歳11ヶ月の子がうんち大爆発して、お股のヒダまでびっしりうんちだったので、仰向けにして拭こうとしたらおお暴れで😱 なんとか自分の足で、子供の足を押さえて拭いたのですが、暴れまわるので足を引っ張ってこち…
3ヶ月なんですけど、3ヶ月の赤ちゃんが2日うんち出てなかったらやばいよ!って看護師さんにすごい言われたんですけど、そんなにやばいですか? 上の子の時そんなこと言われたことないです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント