子育て・グッズ 芸能人とかで子育て経験がまだ浅い生後数ヶ月の赤ちゃんしかいない人がY… 芸能人とかで子育て経験がまだ浅い生後数ヶ月の赤ちゃんしかいない人がYouTubeで子育てを語ってる動画を見るとイライラする笑 分かってくれる人いるかな?笑笑 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 芸能人 子育て 動画 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント しん 有名人ってだけで、どうせ見えないとこでベビーシッターとか呼んでそうって思います(笑)( ¯•ω•¯ ) 12月11日 はじめてのママリ🔰 確かに😂笑笑 私の長男が2歳2ヵ月の時に先天性の病気があることが分かって、手術したりしてるので子育て歴はまだ浅いですがとても濃ゆかったので、まだ数ヶ月の赤ちゃんしか育てたことのない人が子育て語ってるとイライラしてしまいます笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに😂笑笑
私の長男が2歳2ヵ月の時に先天性の病気があることが分かって、手術したりしてるので子育て歴はまだ浅いですがとても濃ゆかったので、まだ数ヶ月の赤ちゃんしか育てたことのない人が子育て語ってるとイライラしてしまいます笑