ココロ・悩み 来月5歳の娘。来年脳波検査が決まり、手術前の状況。成長に感謝しつつ、違和感や成長を振り返る。 来月5歳の娘。来年脳波の検査が決まった。 その前に手術… 子供達は寝静まって旦那は夜勤。 ふと、娘の発達に違和感を覚えた時を思い出す。 そんな娘も2年半でしっかりしたお姉ちゃんになったなぁ☺️ お互いわかんなくてお互いイライラした時もあったし今も急な癇癪に何を伝えたいのか分からない時もあるけど、 2年半で結構成長してくれたなー…弟のプリン全部食べたけど… 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 旦那 5歳 発達 うに坊(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子君災難すぎて笑いました😂🍮 12月10日 うに坊 コメントありがとうございます! 息子あ、いーよいーよ。って言いながら気にせず遊んでました😓 12月10日 退会ユーザー 私モンブランの栗を旦那に食べられて後にも先にも無いような大喧嘩したんですけど 2児のおかかさんの息子さん寛大な心見習いたいwww😂😂 娘さん手術頑張ってください(ง •̀_•́)ง 子供の2年あっという間ですよね😭難があればあるほどだと思います✊いいことも悪いことも✊ 毎日ご苦労様です😘 12月11日 うに坊 ありがとうございます!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 私も先日旦那とみかんで揉めました🤣息子を見習いたいと思います☺️☺️ ありがとうございます☺️ あっという間ですよね💦 いい事も悪い事も必ずありますよね😂 ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
息子あ、いーよいーよ。って言いながら気にせず遊んでました😓
退会ユーザー
私モンブランの栗を旦那に食べられて後にも先にも無いような大喧嘩したんですけど
2児のおかかさんの息子さん寛大な心見習いたいwww😂😂
娘さん手術頑張ってください(ง •̀_•́)ง
子供の2年あっという間ですよね😭難があればあるほどだと思います✊いいことも悪いことも✊
毎日ご苦労様です😘
うに坊
ありがとうございます!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
私も先日旦那とみかんで揉めました🤣息子を見習いたいと思います☺️☺️
ありがとうございます☺️
あっという間ですよね💦
いい事も悪い事も必ずありますよね😂
ありがとうございます!